#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
PROCARTON Y CARREIGHA siguen lidarando el barrio de Hortaleza.
Buen partido de FTI CONSULTING que plantó cara a uno de los rivales más fuertes. Empate y reparto de puntos en el partido de fútbol interempresas entre F&G y QUIRON SALUD.

QUIRON SALUD - F&G

Jornada 6 de la fase de grupos en Escuela CES que abrió la jornada y enfrentó a los equipos de las empresas de QUIRON SALUD y F&G.

Partido totalmente igualado en el transcurso de ambas partes y durante los cincuenta minutos de encuentro. Hubo ocasiones y goles en ambas porterías. El partido se pudo decantar para cualquier equipo pero finalmente acabó con el marcador de 3-3.

Goles de Antonio Brandao que marcó tres por parte de QUIRON SALUD y de Carlos Alonso y Kiko Guerrero por parte de F&G. Kiko Guerrero se llevó el MVP del partido.

CARRIGHAN - FTI CONSULTING

La jornada continuó con el partidazo de la jornada entre CARRIGHAN y FIT CONSULTING.

En este partido así como en el anterior vivimos un encuentro muy ajustado e interesante. En la primera parte el resultado fue tablas 2-2. Goles de Jaime Carrera que marcó dos por parte de CARRIGHAN y Javier Iparraguirre que marcó otros dos por parte de FIT CONSULTING.

En la segunda mitad, el marcador pasó 4-4. Gonzalo Iglesias y Francisco Ros para CARRIGHAN. Mariano Seghers y Javier Iparraguirre otra vez para FTI CONSULTING.

Llegando a los minutos finales con mucha tensión y bastantes ocasiones, CARRIGHAN marcó el gol definitivo de la victoria gracias a Luis Maria Díaz, dando los tres puntos a la empresa CARRIGHAN por 5-4.

El MVP del partido fue Gonzalo Iglesias.

MERCURY STEAM - PROCARTON

Honorable actitud en todo momento de MERCURY STEAM que le tocó en esta jornada a uno de los equipos más fuertes y veteranos de La Liga de Las Empresas. En ningún momento se rindieron.

PROCARTON fue futbolísticamente más superior como refleja el marcador en el que destaca Javier Molina con un hat-trick.