#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
La empresa SANITAS vence a BURGER KING en un auténtico partidazo.
Victoria de KIRON ante ALLIANZ que se sitúa líder momentáneo. BT ALLIANCE consigue tres puntos para seguir escalando posiciones en la clasificación del grupo c de la sede de Mirasierra
Eduardo (BMW) y Alberto (Portero Sanitas) MVP
KIRON - ALLIANZ

Partido curioso el que enfrentó a KIRON y ALLIANZ. Los líderes del grupo, en plena pelea cerrada por el liderato, arrancaron el partido con cuatro jugadores de campo más el portero.

Esta situación se alargó durante casi 10 minutos, en los que poco a poco fueron llegando los refuerzos. En frente, ALLIANZ tenía una gran oportunidad de ponerle las cosas difíciles a KIRON y, de paso, hacerse con unos importantes puntos.

Sin embargo, los locales lograron hacer grande el campo para aprovechar al máximo los espacios generados por su falta de jugadores y mantuvieron todo lo que pudieron la posesión del balón.

Con las fuerzas igualadas y aún con 0-0 en le marcador, en KIRON pusieron la directa para irse 2-1 al descanso y, a partir de ahí, recital de Juan Manuel Rodríguez con un hat-trick que llevó a los suyos a un cómodo triunfo por 5-1 para colocarse líderes del grupo empatados a puntos con CRA.

BT ALIANCE - BMW

Comenzaba el partido de manera complicada para los chicos de BT que mientras los componentes de su equipo iban llegando se veían en inferioridad numérica frente a BMW.

Este factor no tardaron en aprovecharlo los chicos de BMW que rápidamente se adelantaron en el marcador. A medida que los jugadores de BT iban llegando, su dominio se iba acrecentando y daban muestras de que el partido iba a tener el ritmo que ellos impusiesen.

Un partido que desde la primera parte optó por romperse en muchos tramos y en el que las idas y vueltas fueron la tónica dominante. Poco antes del descanso Óscar Ramos marcaba un gol de falta que metía en el encuentro a los suyos y dejaba la distancia a remontar en un solo gol.

La segunda parte fue dominada por BT, mucho más contundentes en las dos áreas se adelantaban en el marcador y ya no desperdiciarían esta oportunidad. BMW lo intentó hasta el final pero BT no les dio a penas oportunidades para meterse en el partido.

Otro golazo a balón parado, esta vez de Rafa del lado de BT cerraba un marcador final que reflejaba un 6-3 favorable a BT y que hace que BMW no consiga puntuar esta jornada.

SANITAS - BURGER KING

Partido interempresas muy emocionante y lleno de goles. Primera mitad muy igualada entre los dos equipos de empresas. SANITAS se puso pronto 2-0 por delante en los primeros cuatro minutos firmando un buen arranque del encuentro. BURGER KING conseguía recortar distancias, pero SANITAS volvió a responder y a ponerse por delante. BURGER KING aún así, conseguía de nuevo recortar distancias antes del descanso. BURGER KING no obtuvo más goles gracias a las intervenciones del portero de SANITAS Alberto, que fue nombrado MVP del partido.

BURGER KING en el inicio de la segunda parte conseguía empatar, pero fue un espejismo. SANITAS a medida que avanzaba el partido iba a más, materializando las ocasiones y distanciándose en el marcador. Consiguiendo la victoria y llevándose los tres puntos.

Buen partido de Juan David de Burger KING que, a pesar de la derrota, firmo un póker de goles que le sitúan pichichi.