#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
Samuel y Alberto consiguen tres puntos de oro para TRUCKSTERS
Juego, set y partido para CARRIGHAN que sigue la estela de PROCARTON. Jaime portedo de CHEP evitar una posible remontada épica de la compañía F&G. PROCARTON a los Verstappen, sigue sin pinchar.
Manuel, Samuel, Jaime y Daniel MVP J7

CARRIGHAN – VESTAS

Partido de fácil resolución para la empresa CARRIGHAN que dominó el partido de principio a fin. A los 5 minutos, Eduardo Montes abrió el marcador y Jaime Carrera puso el 2-0 con le que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, los locales no bajaron el ritmo pese a su ventaja en el marcador y las llegadas claras al área fueron constantes. 4 tantos más para los locales y uno de la honra por parte de VESTAS dejó el resultado final en 6-1 para el conjunto negro.

Manuel Maroto (CARRIGHAN) fue el MVP de este partido interempresas.

MERCURY STEAM - TRUCKSTERS

Emocionante e igualado partido de fútbol entre ambas compañías que se decidió por la mínima con un gol de Alberto Rodríguez en la primera mitad para TRUCKSTERS.

A pesar de la escasez de goles, hubo numerosas ocasiones para ambos equipos. Samuel Santiago, portero de la empresa de transportes, fue nombrado mejor jugador del partido gracias a sus intervenciones.

F&G  -CHEP

El partido empezó con un dominio en el marcador por parte de la empresa CHEP, que se adelantó 0-2 con dos goles de Jorge Gómez. En la segunda mitad, CHEP marcó el tercero gracias a Jorge Ticali, donde parecía que estaba todo resuelto, pero ni mucho menos.

F&G se echó arriba y empezó la remontada, primero con un gol de Adrian Solís, para que finalmente Kiko Guerrero marcase dos goles que empataran el partido y dejasen el marcador 3-3.

El MVP del partido fue el portero de CHEP Jaime Buitrago, que salvó a su equipo en bastantes ocasiones con unas paradas extraordinarias.

PROCARTON - FTI CONSULTING

Concluyó la jornada 7 de la fase de grupos en Escuela CES en un partido interempresas que enfrentó a los equipos de las compañías PROCARTON y FTI CONSULTING.

En la mitad del partido vimos una gran cantidad de goles. Cinco en concreto, cuatro para PROCARTON (Mario Molina, Sergio Mendez, Kenedy Ofong y David Coronel) y uno para FTI CONSULTING (del capitán Javier Iparraguirre).

En la segunda parte tuvimos menos goles, pero sirvieron para que PROCARTON se distanciase del todo y acabase el partido con un 6-2. Goles de Roberto González y de Mario Molina por parte de PROCARTON y uno de FTI CONSULTING de Diego Bernal.

El jugador del partido fue Daniel Barbero.