#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
TALENTHACKERS se situa líder tras vencer a BIP GROUP en un auténtico partidazo
Gonzalo Romero fue el héroe del partido tras marcar un hat-trick
Gonzalo Romero, MVP y Hat-Trick

Loca primera mitad la que nos ofrecieron las empresas de TALENTHACKERS y BIP GROUP.

Los locales comenzaron adelantándose por partida doble y siempre estuvieron por delante el resto del partido. BIP GROUP no llegó a perder el hilo del encuentro y siempre tuvo a tiro de piedra la remontada. El ir y venir constante en ambas áreas hizo que el marcador mostrase el abultado resultado en cuanto a goles, 5-3.

En la reanudación, y tras el tremendo esfuerzo de ambos equipos de la primera mitad, la intensidad fue bajando a medida que avanzó el partido. Dos goles más por cada equipo en la segunda mitad dejaron el resultado final en 7-5 para el conjunto local esta jornada que le sitúa líder del grupo B de la competición interempresas de fútbol 7 de la sede de Mirasierra.

Gonzalo Romero de la empresa TALENTHACKERS fue el héroe de la oficina, nombrado MVP con su triplete.