#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
BURGER KING vence a la empresa ALLIANZ y se posiciona en los puestos ORO
COLEGIO EL VALLE también consigue los tres puntos en un emocionante partido contra BMW. Empate y reparto de puntos entre SPRINT y CRA
Pablo Viña de CRA MVP de la Jornada 7

SPRINT – CRA

Inicio de partido muy disputado en el que ninguno de los dos equipos quiso tomar la iniciativa.  CRA terminó abriendo el marcador con gol de Pablo Viña, uno de los jugadores destacados del partido. SPRINT reaccionó a la perfección y logró darle la vuelta al partido con dos tantos prácticamente consecutivos. Con el marcador de 2-1 y todo por decidir, se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, la igualdad siguió siendo máxima y CRA no tardó en poner el empate. Pese al pase de los minutos la intensidad del partido no bajo y ambos equipos continuaron en busca de la victoria. Un tanto más para uno de los equipos dejaron el resultado final en 4-4 y con el reparto de puntos que les permite mantenerse en puestos ORO.

ALLIANZ - BURGER KING

Importante triunfo de BURGER KING en la jornada 7 dando así un paso de gigante para asegurar posición en el top 5 del grupo con dos importantes jornadas aún por delante.

El encuentro estuvo dominado de principio a fin por el conjunto visitante, que no dio opción a un conjunto ALLIANZ que no tuvo su día de cara a puerta. Daniel del Valle (4) y Juan David Joven (3) fueron un auténtico tormento para la defensa local con goles de bella factura que dejaron un duro 1-7 en el marcador final.

Por parte de ALLIANZ fue David Rodríguez el autor del único tanto de los locales, que cierran la tabla al término de esta jornada con 3 puntos.

COLEGIO EL VALLE - BMW GROUP

El último partido de la jornada enfrentó a COLEGIO EL VALLE y BMW GROUP por unos importantes puntos en la zona baja de la tabla.

Los locales aprovecharon en los primeros minutos del encuentro en los que BMW GROUP tan sólo contaba con 4 jugadores de campo y su portero. Fue ahí cuando llegaron los primeros goles para COLEGIO EL VALLE y una ventaja que, a la postre, acabaría siendo definitiva.

Con las fuerzas igualadas, BMW GROUP comenzó a ganar terreno y a recuperar distancias aunque con un David San Miguel en estado de gracia para COLEGIO EL VALLE con 4 tantos y que hicieron inútil el hat-trick de Rafael Cuadrillero para BMW GROUP.

Al final, 5-3 para COLEGIO EL VALLE que ahora es séptimo con cuatro puntos, justo uno más que BMW, que baja a la octava plaza con 3 puntos en su haber.