#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
AUTOMÓVILES ARGÜELLES vence a MASQUECOLES y recorta distanacias en los puestos ORO
ARDAGH adelanta a DECATLHON. MERCANZA, HERSILL y PALLADIUM HOTEL GROUP no fallan y mantienen el podio
Alba, David y Miguel MVP J7

AUTOMÓVILES ARGÜELLES - MASQUECOLES

El partido inaugural de la jornada enfrentaba a AUTOMÓVILES ARGÜELLES y MASQUECOLES, dos equipos de mitad de tabla en busca de dar un salto y mirar hacia arriba.

El partido arrancó con los visitantes en modo huracán asegurándose una gran ventaja al descanso (4-1). Sin embargo, MASQUECOLES no bajó los brazos y poco a poco encontró sensaciones sobre el terreno de juego y los goles llegaron solos hasta acercarse a tan sólo un gol de distancia.

El conjunto local llegó a la fase final del partido enchufado y soñando, al menos, con el empate pero AUTOMÓVILES ARGÜELLES supo sufrir para aguantar su mínima renta y cerrar una importante victoria (4-5).

Ahora AUTOMÓVILES ARGÜELLES es séptimo con 6 puntos mientras que MASQUECOLES, pese a la derrota, es sexto con un punto más y se mantiene en puestos de categoría oro.

HERSILL - FAMAR

Partido dominado por el líder de la sede interempresas de Villaviciosa de Odón, consiguiendo un parcial de 9-0 en la primera mitad. Donde destacó Iván Castaño con un hat-trick y MVP del partido.

En la segunda parte FAMAR trató de reorganizarse y se notó en el terreno, marcando el gol de la honra. HERSILL siguió demostrando su efectividad.

ARDAGH - DECATHLON

Partido muy físico por ambas empresas que saltaron al terreno de juego con las ideas claras e intención de llevarse los tres puntos. Fueron 25 minutos de ocasiones y grandes jugadas, pero ninguno de los dos equipos consiguieron abrir el marcador.

La segunda parte fue diferentes. DECATHLON abrió el partido con un golazo de Samuel desde la frontal, pero ARDAGH reaccionó enseguida, y le dio la vuelta al marcador. Asegurando el encuentro con un 4-1 definitivo. Donde el más destacado fue David Casado.

ELING - PALLADIUM HOTEL GROUP

HOTEL PALLADIUM GROUP muy enchufado y con las ideas claras, realizó su juego muy organizado. Enseguida se vio premiado consiguiendo un parcial de 0-3. Pero ELING les sorprendió al no rendirse, y recortó distancias 2-3 antes del descanso.

En la segunda parte, todo estuvo mucho más reñido pero PALLADIUM HOTEL GROUP consiguió encontrar las huecos para ampliar el marcador hasta el 2-5 definitivo. ELING siguió intentando hasta el final pero se encontró con la muralla defensiva de PALLADIUM HOTEL GROUP.

Alba Rueda (PALLADIUM HOTEL GROUP) fue nombrada MVP de este partido de fútbol interempresas.

LOGISTA FREIGHT - MERCANZA

La primera parte fue una demostración de fútbol del conjunto de MERCANZA, donde no dejó ninguna opción a LOGISTA. Bien ordenador, triangulando y definiendo a la perfección, llegando al 1-5 en el descanso.

El descanso les vino bien a LOGISTA que consiguió reorganizarse y salir a por todas, pero MERCANZA se mantuvo firme y finalmente se llevaron el partido con un 3-8 definitivo.