#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
ALMIS, VINARE, ENFINITY GLOBAL y MERCEDES BENZ jugarán fase y grupo de primera división
Las empresas THERMOFISHER, HANWHA IMAGINA ENERGY, GI GROUP y SAMSUNG el grupo de plata en la segunda fase. Pleno de victoria de ALMIS que le hace quedar primero de la fase regular, y clasificarse automáticamente para la FFM.

ALMIS – VINARE

Partido atípico, muy disputado, pero con apenas goles, el que nos ofrecieron las empresas de ALMIS y VINARE. Ambas compañías clasificadas para el grupo de oro de la segunda fase.

Durante la primera mitad, ambos equipos se alternaron la posesión del balón, y las llegadas al área contraria fueron escasa por parte de ambos equipo. Pese a que ambos equipos dispusieron de alguna ocasión para estrenar el marcador, este no se movió, y al descanso se llegó con empate a 0

Ya en la reanudación, las cosas continuaron mas o menos igual que en la primera mitad, con la diferencia de que VICTOR FERNÁNDEZ consiguió la heroicidad de abrir el marcador para ALMIS. Este solitario gol fue el único del partido y le sirvió al conjunto negro para hacerse con la victoria con un resultado tan corto como atípico.

VÍCTOR, junto a PABLO CALONGE (portero de ALMIS), fueron los mejores del partido.

SAMSUNG – HANWHA IMAGINA ENERGY

Primeros minutos de claro dominio de HANWHA IMAGINA ENERGY que le sirvió para abrir brecha en el marcador y dejar prácticamente encarrilado el partido hacia la victoria. El conjunto visitante llegó a tener 4 goles de ventaja antes del descanso, pero DANIEL VILLASANTE consiguió recortar distancia para SAMSUNG justo antes del descanso, al que se llegó con el resultado de 1-4

Ya en la segunda mitad, las fuerzas se igualaron, y SAMSUNG fue entrando poco a poco en el partido. Esta mejoría no le sirvió a los locales para logra poner en apuros al conjunto blanco que hizo buena la renta obtenida en la primera mitad. Resultado final de 3-5 para HANWHA IMAGINA ENERGY.

ADRIÁN DÍAZ (HANWHA IMAGINA ENERGY) y PERE DÍAZ (SAMSUNG) fueron los MVP del partido.

GI GROUP HOLDING – ENFINITY GLOBAL

Primeros minutos de partido marcados por el MVP del encuentro, ARIEL ACEVEDO que con dos tantos consecutivos puso a su conjunto ENFINITY GLOBAL por delante en el marcador con un claro 0-2. GI GROUP HOLDING supo reaccionar al mal comienzo, y no tardó en recortar distancias para seguir aferrado al partido. Antes del pitido de la primera mitad, el capitán DIEGO MANZANO volvió a marcar para los visitantes y asi llegar al descanso con el marcador de 1-3.

Tras el descanso, GI GROUP HOLDING salió a por todas en busca de la remontada, pero un conjunto de ENFINITY GLOBAL bien asentado sobre el terreno de juego y con mucha efectividad de cara a gol consiguió controlar el partido y el marcador según avanzó el corno. Resultado final de 4-6 y tres puntos para la compañía ENFINITY GLOBAL que se clasifica para el grupo de 1ª división.

THERMOFISHER – MERCEDES BENZ

Partido con una victoria incontestable por parte de THERMOFISHER a uno de sus rivales directos en la tabla.

Ambos equipos presentaron bajas importantes en su 7 inicial y esta circunstancia fue mucho mejor gestionado por THERMOFISHER siendo muy superior a su rival durante todo el partido.

La entidad MERCEDES BENZ fue quien abrió el marcador y a partir de ahí, el conjunto rojo tomo los mando del partido SERGIO GARCIA puso el empate y un gran XABIER SAN SEBASTIAN puso el 3-1 con un doblete marca de la casa.

En la segunda mitad solo hubo un equipo sobre el terrenos de juego y THERMOFISHER no dio ningún tipo de opción ni remontada su rival. % tantos más para los locales, que dejaron el resultado final en 8-1 para THERMOFISHER.

ROBERTO ÁLVARES (Portero THERMOFISHER) fue el hombre del partido gracias a sus intervenciones, meritorias para aparecer en el 7 ideal de la jornada.