#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
TALENTHACKERS, LEGAL CASOS, MIOGROUP y AXPO jugarán fase y grupo de primera división
Las empresas BIP GROUP, LAST LAP, INTRUM y VOTORANTIM el grupo de Plata en la segunda fase. TALENT HACKERS se proclama campeón.
Partidazos interempresas y buen ambiente
TALENTHACKERS - VOTORANTIM

Buen primer partido el que nos dejaron estos dos equipos pese a iniciar el partido en situaciones completamente diferentes.

VOTORANTIM como farolillo rojo se enfrentaba al primer clasificado y el partido estuvo mucho más igualado de lo que se presuponía en un primer instante. Aunque TALENTHACKERS comenzó marcando rápido y abriendo brecha en el marcador, VOTORANTIM no se despegaba de ellos y respondía rápidamente a sus goles.

El partido siguió esta dinámica durante todo el encuentro, TALENTHACKERS mandaba en el marcador pero no conseguía distanciarse y VOTORANTIM le ponía las cosas muy complicadas.

Ya en los últimos minutos de encuentro conseguían cerrar el partido anotando dos goles que les daban una diferencia que esta vez no iba a poder ser recortada y finalmente se llevaban el partido por un 8-5.

LAST LAP - AXPO

Fue el partido más igualado del día y es que se enfrentaban dos equipos que se distanciaban en un solo punto.

La primera parte finalizaba con un 1-1 que dejaba abierto todo para la segunda mitad del encuentro, una segunda mitad que no defraudaría, AXPO llevó la voz cantante pero con LAST LAP pegado a ellos en todo momento.

La tensión se palpaba en el ambiente y cualquier jugada suponía claro peligro para cualquiera de los dos equipos. Aunque esta segunda mitad no fue de lo más vistoso debido a que había muchos duelos en el centro del campo y el juego no era del todo fluido, si lo fue en goles.

Ambos sumaron para su equipo pero en esta igualdad total, la moneda cayó del lado de AXPO quien se adelantaba poco antes del pitido final y se llevaba los tres puntos en un 4-3 definitivo.

Desear además una pronta recuperación a Javier Melús que sufrió una lesión en la última jugada del partido.

MIOGROUP - LEGAL CASOS

Partido a priori mucho más igualado de lo que se vio en el campo.

Un estelar Anás, con cuatro goles, desequilibró la balanza a favor de LEGAL CASOS desde el inicio del partido. Un partido que se veía se iba a poner muy cuesta arriba para los de MIOGROUP debido a múltiples errores defensivos.

Pese a eso no se rindieron y con dos goles seguían dentro de un encuentro que no tardaría en volver a marcharse del lado de los vigentes campeones y que finalizaba con un contundente 6-2 para LEGAL CASOS que de la mano de Anás, consiguieron pasar por encima a sus rivales.

BIP GROUP - INTRUM

El último encuentro del día no tuvo demasiada historia y es que desde el principio fue BIP el equipo que llevó la voz cantante.

Con una presión alta y robos cerca del marco rival, causaban peligro numerosas veces antes de que llegase el primer gol que abría la lata.

No fue el mejor partido de INTRUM que se sintió en todo momento por detrás de unos rivales que les superaban en intensidad y que de la mano de Gonzalo se iban a llevar los tres puntos de manera contundente.

Al término del tiempo reglamentario el resultado fue de 4-0 para los chicos de BIP que fueron mucho mejores que sus rivales como muestra el marcador.