#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
La empresas ARDAGH se coloca a tres puntos del líder HERSILL antes de su próximo enfrentamiento
LOGISTA FREIGHT da la sorpresa y persigue a la compañía MASQUECOLES, junto con la entidad AUTOMÓVILES ARGÜELLES que no fallan por los puestos oro.
Juan Manuel, Luis,Álvaro y Abel MVP J8

ARDAGH - MERCANZA

Partido señalado en el calendario entre estas empresa, donde ARDAGH salió mucho más enchufado y consiguió materializar casi todas sus ocasiones, marchándose al descanso con una ventaja de 5-0.

A la vuelta del descanso, la compañía MERCANZA pudo recomponer líneas y con unos pequeños ajustes reducir la diferencia hasta el 5-3 momento. La entidad ARDAGH consiguió reaccionar a tiempo ante una posible remontada, y sentenció el partido con dos goles más, llegando al 7-3 definitivo.

Abel Tena volvió a ser el jugador más destacado de esta partido de fútbol interempresas en la sede de Villaviciosa de Odón.

AUTOMÓVILES ARGÜELLES - ELING

Encuentro interempresas muy igualado y de alta tensión. Desde el principio, los jugadores de ambos equipos de empresas venían con la idea de llevarse los tres puntos. Tan parejo fue la primera parte que nos fuimos al descanso con 1-0, a favor por la mínima de la empresa automóvil.

En la segunda parte, AUTOMÓLIS ARGÜELLES consiguió desatascar el partido, y llevarse la victoria de la mano de su goleador Ignacio Rodríguez con su hat-trick, pero sobre todo, de su portero, Álvaro Ciprés que con sus intervenciones mantuvo portería a 0. Además, fue nombrado MVP del partido.

PALLADIUM HOTEL GROUP - LOGISTA FREIGHT

Sorpresa de la jornada por la posición en la tabla, y es que LOGISTA FREIGHT se llevó la victoria ante uno de los equipo de empresa más enforna, liderados por su capitán Luis Moreno, jugador del partido. Y gracias a la suerte del larguero en los últimos minutos.

La empresa de Leganés salió con las ideas muy claras y muy concentrado, sorprendiendo al grupo hoteleros que, con dos tantos en la primera parte, no les dio tiempo a reaccionar antes del descanso.
En la segunda mitad, sí vimos a PALLADIUM HOTEL GROUP más enchufado como nos tiene acostumbrados. Pero LOGISTA FREIGHT no quería dejar pasar la oportunidad de llevarse la victoria. El partido de fútbol de empresas se volvió emocionante, con idas y vueltas hasta llegar al 3-4. Antes del pitido final, PALLADIUM HOTEL GROUP tuvo tres ocasiones claras contra el larguero que le impidió la igualada, y una posible remontada.

FAMAR - MASQUECOLES

Partido muy parejo, con estrategias muy diferentes. MASQUECOLES saltó al campo a intentar sorprender con su velocidad y determinación. FAMAR, más ordenado, aprovechó los espacios a la conta. MASQUECOLES le salió mejor la estrategia al irse por la mínima 1-2 al descanso.

En la segunda parte se mascaba la tensión por la igualdad en el marcador y en el terreno de juego. FAMAR tuvo un penalti a favor para poder empatar, pero no consiguió transformarlo y MASQUECOLES aprovechó para sentenciar el partido con el último gol.

El dorsal 6 Juan Manuel Menor, MVP del partido.