#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
THERMOFISHER y HANWHA empiezan con victoria en esta segunda fase de liga, antes de su enfrentamiento
Empates, reparto de puntos e igualdad en la máxima categoría, donde todavía no hay un claro favorito.

ALMIS – ENFINITY GLOBAL

Primera mitad de pocos goles donde ninguno de los dos conjuntos fue superior a su empresa rival en ninguna de sus líneas. ALMIS se adelantó en el marcador en el minuto 17 con un gol de Manuel Sanmartin: este tanto le valió la entidad informática para llegar al descanso con la mínima venta.

Ya en la segunda mitad, el partido fue cambiando por momentos. ENFINITY GLOBAL salió a por todas y no tardó en empatar el encuentro. Poco después, ALMIS volvió a adelantarse pero la entidad ENFINITY GLOBAL con sus mejores minutos del partido, le dio la vuelta al marcador para poner el 2-3 en el luminoso.

ALMIS se volvió en ataque en busca del empate y lo consiguió en el minuto 49. Ya sin tiempo para ninguno de los dos equipos, el partido finalizó con reparto de puntos y el resultado de 3-3

Manuel Sanmartin (ALMIS) y Diego Manzano (ENFINITY GLOBAL), los mejores de este partido de fútbol interempresas.

VINARE – MERCEDES BENZ

Buen comienzo del conjunto de MERCEDES-BENZ dominando la posición del balón y el juego ofensivo desde el pitido inicial. El conjunto visitante se adelantó en el marcador y tuvo ocasiones claras para aumentar distancias, pero el gol no terminó de llegar. VINARE reaccionó con contundencia logrando dar la vuelta al marcador y poniéndose por delante 2-1. A continuación, le tocó a MERCEDES-BENZ dar la vuelta al partido y, antes del descanso, volvieron a adelantarse con el 2-3. Pero justo antes del pitido final de la primera mitad, VINARE puso el 3-3

La segunda parte, fue una continuación de la primera, donde ambos equipos alternaron buenos momentos y ocasiones de cara a gol. Con menos llegadas que en la primera mitad, ambas empresas se repartieron nuevamente los goles y el partido finalizó con el marcador de 5-5

Luis Tinter (VINARE) y Álvaro Aira (MERCEDES BENZ) MVP del partido de empresas.

THERMOFISHER – SAMSUNG

Impecable partido del conjunto de participantes de la empresa THERMOFISHER que dio pocas opciones a un duro rival como fue SAMSUNG.

Nada mas y nada menos que 9 goles en los primeros 25 minutos donde SAMSUNG comenzó abriendo el marcador. THERMOFISHER no tardó en dar por completo la vuelta al partido y uso el 3-1. SAMSUNG siguió generando mucho peligro y recortó distancias con el 3-2. A partir de ahí, se sucedieron las llegadas al área y ocasiones claras y constantes para los dos equipos, donde THERMOFISHER, con más acierto de cara a gol que su rival, Salió beneficiado para llegar al descanso con la clara ventaja de 6-3.

Ya en la segunda mitad, el ritmo bajó por parte de los dos equipos y THERMOFISHER, con la renta obtenida en la primera mitad, domino el resto del encuentro. Resultado final de 8-4.

Hassan Rafya (THERMOFISHER) y Pere Diaz (SAMSUNG) los hombres del encuentro.

HANWHA IMAGINA ENERGY – GI GROUP HOLDING

Primera mitad muy igualada donde GI GROUP HOLDING comenzó adelantándose en el marcador. HANWHA IMAGINA ENERGY no tardó en dar respuestas y empató el partido minutos después. Con el 1-1 y todo por decidir, se llegó al descanso.

Ambos equipos dejaron sus mejores minutos para la segunda mitad. Con un juego mucho más fluido y ofensivo, el partido fue cogiendo ritmo y los goles no tardaron en llegar.

En el intercambio de golpes, HANWHA IMAGINA ENERGY llevó las de ganar con mas acierto de cara a gol que su rival. Resultado final de 4-3.

Jorge Valero (HANWHA IMAGINA ENERGY) y Gerardo Garcia (GI GROUP) los más destacados del partido.